SOBRE NÓS

Há 12 anos o Produtos Sperandio está estabelecida no ramo alimentício capixaba, localizada em Baixo Guandu – Espírito Santo. Por iniciativa de Tiago Sperandio, um jovem empresário que desde cedo trabalhou no açougue dos seus pais (Amadeo Sperandio e Elizabeth Machado da Vitória). Com o conhecimento acumulado ao longo de muitos anos no negócio dos pais, ele buscou expandir a produção de torresmo e incluir outros produtos como a banha suína e a pururuca.

Hoje, os produtos da Sperandio são reconhecidos por sua qualidade. A demanda aumentou, expandindo o mercado comercial dos produtos para outros estados como: Minas Gerais, Rio de Janeiro e Bahia. Isso levou a empresa investir no polo industrial e adquirir equipamentos de última geração para agilizar na produtividade.

A excelência dos produtos conta com a dedicação de Tiago no acompanhamento criterioso de todo o processo produtivo e no monitoramento sanitário, sendo o único do Espírito Santo a ter o certificado do SISBI em seu setor. Além disso, a Sperandio também diversificou a produção ao industrializar o torresmo pronto para o consumo (pururuca) e a banha suína, que estão disponíveis em embalagens de diversos tamanhos.